深圳旅游网

shenzhen.80tian.com

我要找

区域招商电话:

法国旅游签证(普通)

80 天 价:¥1030/人

市 场 价:1050元/人

咨询电话:18875917097

服务地区:广东/深圳市

有效期:3日

付款方式:电话咨询后门市交费

签证类型:旅游签证

 
其他联系电话:0755-82198029
简介:深圳市职工国际旅行社(简称职工国旅)是深圳市总工会全资拥有的旅游服务企业 ,成...[详细]
已审核该旅行社的营业执照
出发日期
联系人
联系方式
签证数
  • 签证基本信息

※签证基本信息

签证名称:法国旅游签证
办理工作日:5天
有效天数:3天
最多停留:6
面试情况:否

以上信息由深圳旅行社-深圳 职工国旅提供,旅行社电话:18875917097;0755-82198029

※所需材料

国家 签证类型 市场价 优惠价 工作日 有效期 停留期 资料 下单
法国 旅游签证 ¥1499 ¥1030 5-11 三个月 使馆批 详细
法国 商务签证 ¥1499 ¥1030 5-10 三个月 使馆批 详细
法国 探亲访友签证 ¥1600 ¥1030 5-10 使
1、护照原件及复印件 护照需持照人亲笔签名;有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本 请提供本人所在户口本的原件及全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。
5、法国签证申请表 请在网站上下载,必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。
6、婚姻关系证明文件 如已婚提供结婚证,离婚提供离婚证
(请下载法国委托书、补充问题表,并由申请人亲笔签名)
中方公司资料
1、公司营业执照副本及英文翻译件 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司英文担保信 (1) 用公司便笺纸打印,上面有公司地址、号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬以及在职时间;b、计划逗 留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;c、出访费用由谁支付以及准假证明;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、公司为申请人保留职位证明。(3)打印后需加盖 公司公章,并打上负责人姓名、职务,由负责人亲笔签名
资产证明
1、银行资信证明原件 申请人名下的三到六个月的银行流水账单或活期存折原件及复印件,可提供多份流水账单。
2、固定资产 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件、小汽车行驶证复印件等。
其它资料
1、行程安排 英文版的行程安排,内容覆盖在法国或法国海外省/海外领地,以及其他申根国家的全部行程;需注明停留地点和日期(包括所有交通方式的预订单)
2、机票酒店订单 整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单(可代办)
3、国际医疗保险 申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医疗保险保额不低于三万欧元,需覆盖在申根区的整个停留时间。申请人在入境时能需供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。(可代买)
特殊人群
1、暂住人员 如果您的护照签发地不属于您所选择递交材料的领区范围, 请提供该领区城市签发的暂住证或具有相同效力的有效证件(已生效至少六个月)
2、退休人员 只需要提供退休证 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、无业人员 已婚者: 配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证);当地居委会出具的居住证明
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1)使用学校正规抬头纸打印。 (2)准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间。(3)系领导或校长的签字以及,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、18以下的申请人 (1)经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生公证或监护人关系公证原件 (内含翻译);(2)如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属许可公证原件 (内含翻译) 需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份;(3)父母工作单位证明原件;(4)父母所在单位的营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。 自由职业者无需提供。

※特别提示

报价不含保险

※其它签证